안녕하세요! 키친리더 입니다.
비가 부슬부슬 내리는 화요일이에요.
오늘 납품하고 온 곳은
비행기를 타고 제주도까지 가서 납품하고 왔습니다!
수제맥주전문점 인데요.
지금부터 주방을 보여드릴게요.
주방 입구입니다~
아직 정리가 덜 된 상태이네요 : )
주방의 전체적인 모습이네요.
사진 기준으로 좌측에 조리 및 저장공간이,
우측이 작업 및 배식공간,
정면이 세척공간이 위치하네요.
정면의 세척공간을 먼저 보여드리겠습니다!
사진에는 잘 안나오지만 식기세척기 좌측에 2단작업대가 설치되었어요.
1조세정대가 설치되었습니다.
우측부분에 날개를 만들어서 작업공간을 늘려주었네요 : )
위로는 봉까치선반이 설치되었어요.
물기가 빠지기 쉽게 제작된 제품입니다.
저장기기로는 45BOX 냉동냉장고가 설치되었어요.
좌측으로는 2단작업대가 공간에 딱 맞게 설치되었네요 : )
이제 조리공간을 보여드리겠습니다~
가스2구튀김기가 1개, 가스1구튀김기가 1개 설치되었네요.
수제맥주전문점이지만 튀김안주는 필수겠죠?
양열간텍기렌지도 설치되었습니다.
맞은편 배식 및 작업공간입니다.
벽선반은 공간 활용을 위해선 필수입니다!
가벼운 전처리용으로 쓰일 1조세정와 보조작업대입니다.
작업과 저장기기 역학을 맡아줄 테이블냉장고입니다.
요리한 후에 사진에 보이는 배식구로 보내게 되겠네요.
마지막으로 주방에서 쓰일 기물들까지 전부 납품되었습니다~
오늘의 납품현장은 여기까지입니다.
다음에 더 많은 정보로 찾아오겠습니다!
감사합니다~~